直播吧9月25日讯 北京时间下周一的欧国联比赛,法国将前往客场挑战丹麦。在本场比赛之前的新闻发布会上,法国队主帅德尚谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于球队的训练情况

我们将进行一次轻松的训练课,一些球员可能会出现在名单中。登贝莱小腿感觉不舒服,他将进行单独训练,但其他球员都可以参加训练。

关于瓦拉内

瓦拉内是这支球队最具声望的球员之一,我执教国家队的首场比赛,他当时就已经在国家队。由于伤病,他可能经历了一些不那么快乐的时光。他现在感觉更好了,无论在俱乐部还是国家队,他都能够做出贡献。

关于球队的战术体系

交叉换位扮演着重要角色。我们控球或者不控球,一切都取决于球队的战术体系。从我们拿球那一刻起,奥地利就被迫进行防守。我们也许会采用不同的组合。上半场,我们在左路就踢得风生水起。为了实现平衡从而给对手制造威胁,我们总是有可以提升的地方,一切都取决于球队的配置。

我将会做出改变,但我并没有所有的数据。我会和球员们谈谈,看看他们的感觉。我们会进行改变,但我不知道会有多少。对于球队的表现,我们有着自己的目标。我们必须在全神贯注的情况下踢一场比赛。

关于阿雷奥拉

阿雷奥拉将会首发,我见过有球员在俱乐部不是首发但在国家队却是这样。你可以举出吉鲁这样一个很好的例子。阿雷奥拉或多或少已经是一位首发球员。每次出现在球场上,他能有良好的表现。尽管入选国家队次数不多,但他总是很活跃。

关于参加世界杯的26人大名单

我还需要时间去考虑,但我已经有了初步的打算。在欧洲杯上,我们同样有着26人的大名单,但同一个位置上两名球员都受伤的话……我还有时间去思考。

关于吉鲁

吉鲁获得了很多支持,而这也是他应得的。我不会让球员参与对名单的选择,这不是他们的角色。在某些时候,吉鲁本可以得到更多的支持。如今,他需要延续近期的表现。我知道吉鲁做到了什么,他和一些球员的联系比其他多,但他总是拥有集体精神。

关于格列兹曼

尽管在俱乐部(马竞)出场时间有限,但格列兹曼的心理状态很好。他依然能够发挥决定性作用。像这些经验丰富的球员,当他们回到国家队的时候,他们总是能够找到展示自己的欲望,为国家队球衣付出自己的一切。

关于丹麦

丹麦有着很好的集体精神,也有着很强的侵略性。

(二怪)

最后修改日期: 2022年9月26日

作者