直播吧8月21日讯 在talkSPORT的节目中,前曼联门将本-福斯特谈到了老队友C罗的情况。他表示,C罗不会在曼联的更衣室造成问题。

在被问到C罗是否会成为场外的问题时,本-福斯特这样回答道:“不,从来都不会,坦白说,他会带来正确的声音。他从来没有带来破坏,从来没有,我永远都不会说他一个字的坏话。每个人都知道他非常职业,他做的一切都是正确的,我保证现在也是一样的。你在Instagram看到他被撕碎的照片,这太荒谬了。”

“他会融入球队中,他和斯科尔斯是不太一样的,斯科尔斯会来到球队,和你握手,就这样了。他不想与人交流,他会来到球队,踢完比赛,然后回家,这就是斯科尔斯。C罗会与人交流,他会尝试与小伙子们融为一体,开开玩笑之类的,但他从不会带来破坏,永远不会。”

“他总是会做得很好,坦白说,你从曼联或老特拉福德听到的故事中,有一半是不真实的。所有这些故事被写出来是因为人们喜欢,但其他球员会看到这一点,这意味着也许他们会改变与C罗互动的方式。但我保证C罗不会带来破坏,他不会成为造成分裂的家伙。”

(马东宇)

最后修改日期: 2022年9月26日

作者