直播吧9月18日讯 据《足球报》报道,巴尔加斯结束隔离观察后,武磊也尽地主之谊,带他打卡上海的多处地标并品尝美食,巴尔加斯也被上海的城市魅力所折服,并表示瞬间就爱上了这里。

巴尔加斯在经历了7+3的隔离之后,中秋节期间与海港队会合。为尽地主之谊,训练之余,武磊便带着巴尔加斯去往上海的一些著名地标“打卡”,也会带着巴尔加斯去感受上海当地的美食。“我非常喜欢上海,浦江有很多高楼大厦,这是非常棒的城市。武磊在休假的时候也陪我到处转转。”

巴尔加斯和武磊一行人游览了外滩、城隍庙等景点,在上海夜景中,巴尔加斯显得异常开心,“这里真的太美了,我一下就爱上了这个地方。”

谈及自己的状态,回归海港的武磊表示目前仍处于恢复阶段,“比刚回来的时候身体状态好了一些,目前一切都跟着计划在走,至于何时登场还是看教练组的安排,我个人要随时做好准备,只要能够登场比赛我就会全力以赴。”

回到海港之后的武磊也感到,目前海港的打法和之前不太一样,但毕竟队友们还是很熟悉,武磊也通过训练在慢慢找回来与队友们的默契,“从几天的训练来看,我们不用嘴上多说什么,但是大家在场上都知道怎么去做。”

(南陵哭哭生)

最后修改日期: 2022年9月25日

作者