直播吧8月21日讯 北京时间8月21日,英超第三轮,阿森纳作客3-0完胜伯恩茅斯。比赛中,枪手中场厄德高梅开二度。赛后他也接受了媒体的采访。

谈到本场比赛,厄德高表示:“球队从始至终的表现都非常出色。球队掌控了比赛,创造了一些很好的机会并取得了一些进球。我们知道客场踢伯恩茅斯总是很困难的,之前我们挣扎过,但现在球队的表现很犀利,充满侵略性。从始至终球队的表现都很好。”

“下半场的情况有点不同,我们给了对手很多定位球的机会,但萨利巴的进球锁定了比赛的胜利。我在训练里没见过萨利巴这么做过,这是一个精彩的射门。他上一场比赛的表现也很好,我为他感到高兴。”

“相比上赛季我们的表现有了一些进步,但我们仍然需要保持冷静和谦虚,然后看看我们能走多远。我们已经开始期待下一场比赛了,这才是最重要的。”

此外,厄德高也谈到了热苏斯的表现,他说:“热苏斯为球队的贡献不止在进球方面。他为我们贡献了很多,比如回撤串联球队。他真的很出色,能和他一起踢球感觉太棒了。很幸运球队能够拥有他。”

(追风筝的孩子)

最后修改日期: 2022年8月23日

作者