最近,23岁的贝瑟妮在tiktok上分享了一段视频,视频里她先是对口型说:”我以为我怀孕后会很性感”。

然后她放出了自己产后的照片:

很明显贝瑟妮的两只眼睛并不对称,但这不是天生的。

贝瑟妮表示:”在我生孩子的时候,眼睛突然掉出来了。”

事情是这样的,

在两个月之前,贝瑟妮到了临产期,被送进了产房。

但生产的过程并不顺利,尽管贝瑟妮服用了帮助她子宫收缩的药物,但还是迟迟生不出来孩子。

更让人担心的是,随着时间推移,婴儿的心率也在慢慢下降。

因此,医生帮她进行了硬膜外麻醉,这是一种局部麻醉产妇下肢,让下半身失去部分知觉的方法,

但孕妇可以保持着清醒,在失去痛感之后,孕妇也可以更加集中地用力。

在麻醉后,贝瑟妮用尽了全身的力量,努力想把孩子生下来,但很快,她意识到自己有点用力过猛了……

她在用力的时候,突然听到了”砰”的一声,随后感觉自己的左眼不太对劲,压力非常大。

她睁开眼,发现眼前的一切都变得非常模糊。

她惊惶地询问医生,”我的眼球还在我脑袋里吗?”

在得到”没事”的答复后,贝瑟妮再一次用力,这次终于把孩子生了下来。

在确认自己的宝宝安全没事之后,她又转头看向丈夫,

“我眼睛真在我脑袋里么?我感觉不对,眼睛那的压力特别大,而且我几乎看不见了,肯定有问题。”

丈夫仔细看了看说,

“确实左边的眼睛好像更突出了一点,但好像又没啥大事。”

事实证明,其实是有事的……

10分钟后,贝瑟妮的左眼更加突出了,而且随着时间的推移,情况变得越来越严重。

产科医生表示自己从来没见过这种情况,于是把眼视光医生请了过来。

贝瑟妮说自己并没有感到异样的痛苦,但医生还是检查了一下她的眼睛,不光这位医生查,他还发动了全医院的医生一起会诊……

那天,贝瑟妮成了整个医院的中心……

最后修改日期: 2022年4月11日

作者