原标题:意甲,博洛尼亚vs都灵,前瞻

昨天公推顺利打出,皇马主场4比1战胜皇家社会,今天给大家分享一场意甲的比赛由博洛尼亚对阵都灵。

博洛尼亚本赛季意甲联赛26轮9胜5平12负,积32分目前排名联赛第十二位。

博洛尼亚上轮联赛客场1比1战平萨勒尼塔那,近10场比赛1胜2平7负,近5个主场仅有1胜,球队发挥并不稳定。

都灵本赛季意甲联赛26轮9胜6平11负,积33分目前排名联赛第十三位。

都灵上轮联赛主场1比2不敌卡利亚里,近10场比赛3胜2平5负,不过近5场比赛2平3负,球队近期状态较为糟糕。而且球队做客能力比较差,近10个客场仅有1胜。

历史交锋博洛尼亚2胜5平3负,从积分榜可以看出两只球队实力相当,游戏指数初开博洛尼亚让平手中高位起步,后市升至高位,可见机构方面对主队并没有给予相应的支持,所以本场比赛看好都灵客场不败。

这是今天的初步观点,临场或有变动,欢迎大家在评论区发表自己对今晚比赛的看法!

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

最后修改日期: 2022年3月11日

作者