(本故事纯属虚构)老人被狗咬伤,主人让他给狗跪下认错,老人儿子一来,主人瘫在地刘老汉家里是做建材生意的,自己的儿子十分的争气,年纪轻轻就创造了属于自己的事业,并且还十分孝顺,刘老汉已经年老,他的儿子每个月都会给他一大笔钱,让他自己想买什么就买什么,但是他一个老头,也没什么要花钱的地方,这天他上街去买菜,但是却不慎被一个女人牵的狗咬伤了,可是那人却十分的不讲理,那女主人竟然让刘老汉给狗跪下认错,说刘老汉是不是没长眼睛啊,自己家的狗可贵了,吓到狗赔的起吗?旁边的人都看不过去,都说这女人真是太可恶了,欠打。

没想到,老人的儿子一来,女主人瘫倒在地,连连拉着老人的儿子说,对不起董事长,自己不知道老人是他的父亲,绝对没有要冒犯的意思啊。众人这才知道,原来这女人是老人儿子的员工,这下可有了好戏看了,老人的儿子对那女人说,从明天起,她就不用去公司再上班了,她已经被开除了。那女人一直跪在地上求他,说不要啊,求求董事长原谅她一次,后来大家才知道,那女人年薪二十万,老人的儿子给她开的工资是同行业最高的。老人的儿子带着他,头也不回的走了,任凭那女人在地上哭哭哀求,他们多看一眼都没有,可是老人去了医院,医生却说他的伤口被狗咬的有点严重,恐怕不太好愈合。老人的儿子一听就急了,说让医生无论如何也要救治好自己的父亲。

老人的儿子气的上门去找那个女员工理论,没想到那女员工竟然变了脸色,说自己的狗从来没有咬过人,他这是污蔑,老人的儿子气坏了,说一定要让她付出应有的代价。老人的儿子去了交通队,跟警察说了这件事,警察调取了当时事发的监控录像,看到确实是女人的狗咬了老人。老人的儿子手握证据,说要去告她,让她赔一大笔钱。

最后修改日期: 2022年3月11日

作者