原标题:1换6!7人大交易?美媒建议湖人将詹姆斯送至热火得到洛瑞希罗

湖人惨败鹈鹕28分,成为他们本赛季第二次如此惨败对手,此前对阵掘金惨败37分,沃格尔险些下课,然而这次惨败,让老板珍妮-巴斯彻底愤怒,再加上主场球迷的嘘声四起,湖人改变势在必行,目前湖人战绩27胜33负排在虚部第9名,以现在的状态,排在第10名与11名的鹈鹕与开拓者完全有很大机会超越湖人,让球队无奈的是,无论球队如何努力,始终无法取得胜利,湖人是重建还是继续冲击季后赛成为球迷和媒体人关注的焦点,根据美媒体消息,NBA著名评论员Colin Cowherd建议湖人交易詹姆斯。

Colin Cowherd在个人的节目中给湖人提出一个很大胆的交易,他建议湖人与热火完成交易,将詹姆斯送到热火,换来洛瑞、希罗、罗宾逊加上三个首轮签,因为交易日已经截止,双方想要交易,最早需要等到本赛季结束,休赛期完成1换6涉及7人交易。

作为球迷咱们且不说交易能否达成,从热火这3名球员来看,完全是他们球队的根基,洛瑞是老将,交易还是不交易,都没有问题,希罗与罗宾逊可是热火未来的核心球员,也是莱利一直培养的对象,况且詹姆斯虽然人气很足,能为球队带来流量与门票,但他已经37岁,到明年交易已经38岁,已经彻底到了职业生涯末期,他已经没有了第一次加盟热火的豪言壮志,更没有强势的终结能力,况且他与巴特勒能否共存目前不得而知,莱利也没有如此大的魄力,愿意为了詹姆斯放弃球队未来,随着NBA对于选秀的期望值越来越高,三个首轮签可以交易的球员确实太多了。以詹姆斯现在的统治力,绝对没有达到能够让对方球队情愿付出三个首轮的欲望。

如果交易成功,那么对于双方都是”伤筋动骨”的存在,首先湖人目前还离不开詹姆斯,如果选择交易詹姆斯,也预示着湖人接受了重建的建议,虽然洛瑞、希罗与罗宾逊实力强劲,但目前东部有篮网、76人、雄鹿这样的争冠球队,西部有勇士、太阳,得到如此多的年轻人,湖人只能算是季后赛球队,而对于热火而言,放弃洛瑞、希罗与罗宾逊,就是让他们得到詹姆斯,也很难冲击出东部,巴特勒与詹姆斯组合加上其他球队,完全不足以让热火完全具备争冠的实力。

奥尼尔也谈到现在湖人不适合交易詹姆斯,他表示:湖人现在的排名确实不在季后赛范围之内,球队想要改变也能够让人理解,但如果湖人交易詹姆斯,那么他们永远不会再有任何赢球的机会,如果你想赢得更多的比赛,可以在詹姆斯身边配置相对应的队友,无论谁去搭建这套阵容,都需要有人站出来解决这个问题,本赛季交易截止日已过,已经无法交易,只能等到休赛期,湖人目前的赛程仅剩下20多场比赛,对于现在的湖人而言,只能保持努力去争取季后赛席位。

可以看出对于交易不交易詹姆斯,现在的分歧很大,但湖人与热火这样的交易建议,双方很难达成,作为球迷,你希望湖人交易詹姆斯吗?

最后修改日期: 2022年3月11日

作者